百老汇会员登录4001COM登录入口首页(中国)有限公司

社会责任
SOCIAL RESPONSIBILITY
社会责任
和谐发展
您的当前位置:首页 > 和谐发展
架起“连心桥” 共话团结情
发布时间:2022-09-30    访问量:116

         ---里伍铜业公司赴泸定县得妥镇湾东村地震

                 灾后安置点开展地震受灾家庭入户联谊活动

9月28日,里伍铜业公司党委书记、董事长陈道前,党委副书记、总经理祝军赴泸定县得妥镇湾东村地震灾后安置点开展地震受灾家庭入户联谊活动,看望慰问了肖秀莲、肖林秀2户受灾联谊家庭。

在走访联谊中,陈道前、祝军共同深入到联谊人家中与他们互相认识,详细了解联谊家庭在此次地震中的受灾情况、生产生活恢复、恢复重建打算及家庭基本情况、子女教育就业等,认真倾听联谊家庭在生产生活中遇到的困难,为联谊家庭送去了大米、油、面粉、牛奶等生活物资,并以个人名义送上了慰问金,互留联系方式。在交流过程中,向受灾联谊家庭宣传生活救助和过渡安置等相关政策,把党委政府的关怀传递给他们,鼓励他们勇敢面对当前困难,争取早日恢复重建。

图片1.png 图片2.png

通过面对面促膝谈心,真正将温暖送到受灾联谊家庭,让受灾家庭成员真切地感受到联谊亲戚和企业的深情厚谊。联谊家庭也都纷纷向前来联谊的亲戚和企业表达了深切的感激之情,并表示他们有信心在党委政府的关心支持下,早日重建家园,过上幸福美好的生活。

 

 


Baidu
sogou